Düsseldorfer Kommödchen

»Quickies«

Wir kehren zurück zur regulären Veranstaltungsform. D. h. Beginn um 20.00 Uhr, normale Spieldauer mit einer Pause. Einlass jedoch nur für Geimpfte und Genesene mit Nachweis.

Wer könnte dieses Ensemble toppen? Das Dreamteam aus Düsseldorf kommt mit dem brandneuen Kommödchen-Kracher des legendären Traditionshauses.

„Quickies“, das ist ein wilder Abend voll mit top-aktueller Satire, blitzschnellen Sketchen zur Lage der Nation und bunten Skizzen zur Zeit. Die Kommödchen-Granden Maike Kühl, Daniel Graf, Heiko Seidel und Martin Maier-Bode zerlegen gekonnt die Utopien der Menschheit und die Niederungen der Politik und dabei crashen sie nicht selten frontal aufeinander. Die vier Komödianten sind nicht zu bremsen. Mit ihrer außerordentlichen Spielfreude, ihren provozierenden Statements und viel, viel Spaß sind sie Garant für eine turbulente Show.

Die legendäre Kommödchen-Patriarchin Lore Lorentz hätte ihre Freude gehabt.

Tourist-Information

info@bad-kreuznach-tourist.de

Aktuelle Öffnungszeiten
9.00 - 13.00 Uhr.
Anfragen per eMail oder auf dem Anrufbeantworter werden zeitnah bearbeitet.

Klicken Sie auf das Logo von Ticket Regional und suchen Sie sich Ihre Plätze aus.
Sie können die Karten selbst ausdrucken. Oder sich zuschicken lassen.