Lars Reichow

»Wunschkonzert - Best of Klaviator«

Er ist kein Verlegenheits-Klavierspieler –  er ist der Klaviator. Dieser hochmusikalische Kabarettist hebt sich wohltuend von den Dampfplauderern der Szene ab. Mit feinsinniger Bosheit, aber mit spitzer Zunge ist er ein Besonderer seiner Zunft. Lars Reichow, der vielfache Preisträger, zeigt die ganze Bandbreite seines künstlerischen Potentials als Kabarettist, Pianist und Comedian. Singen kann er auch, dieser lebenskluge, gescheite Mainzer.

Und er zeigt Haltung: Klare Worte gegen Nationalismus, Rassismus und ein Bekenntnis zu weltoffenem Handeln und Denken. Hintersinnig, fantasievoll und skurril wechselt Reichow geschmeidig zwischen leisen und lauten, ernsten und schrägen Tönen, immer gepaart mit seiner alles durchdringenden Ironie.

Ein geistreicher Unterhalter auf höchstem Niveau.

Mehr zu Lars Reichow finden Sie hier.

Tourist-Information

April bis Oktober:

Samstag, Sonntag und Feiertage

November bis März:

Klicken Sie auf das Logo von Ticket Regional und suchen Sie sich Ihre Plätze aus.

Sie können die Karten selbst ausdrucken. Oder sich zuschicken lassen.